Всем добро пожаловать, Вы попали Нижегородский Автомобильный форум, который создал я, юрист по образованию, уже больше семи лет инвалид I-группы после ДТП на Московском шоссе, которое произошло 07.07.2017 года.
У меня две ноги и правая рука по локоть из титана, ещё шрамы на всём теле почти и была операция на мочевом пузыре.
А виновник того ДТП отсидел четыре года в колонии-поселении и сказал моей маме, что у него нет денег, чтобы возмещать мне причинённый вред здоровью.
Создал снова автофорум, попытка № 3...
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12024-09-10 16:40:01
Поделиться22024-09-11 14:14:37
Второй день моего форума, пока никого нет здесь, но я думаю, что всё впереди, хотя может быть я и ошибаюсь, но надо помнить, что не ошибается только тот, кто ничего не делает. Скоро у меня должна быть лечебная физкультура и занятие на имитроне.
А ещё я там буду заниматься с мячом, то есть перекладывать мяч из руки в руку, а потом буду держать мяч в обеих руках и наклоняться с ним вперёд-назад.
Ещё Уалим разомнёт мои ноги и руки, буду переворачиваться на разные бока, заниматься со скалкой.
P.S.: Очень мне хочется понять, как поменять пароль для входа на форум, но пока не могу это сделать.